Link Exchange

My Banner



Copy this script to your site

If you've take my banner to your site, just leave a chat



My Friend Banner
Reactions:

43 comments:

  1. Thanks sob,, banner sobat sudah saya pasang. @ satria-pc.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Gan, bisa tolong diganti jadi yang Information-Computer gak?

    ReplyDelete
  3. link sobat udah terpasang di http://alexander-zulkarnain.blogspot.com/2011/03/link-exchange.html
    terimakasih sobat :)

    Salam Blogger
    Alexander Zulkarnain

    ReplyDelete
  4. Banner sobat sudah saya pasang coba check Disini

    ReplyDelete
  5. salah kode tuh bannernya. ="hovergallery">a href=" seharusnya ="hovergallery"><a href="
    sudah di pasang sob

    ReplyDelete
  6. Ohh iyaa gaan, anee baru nyadarr, thanks gan udah dikasih tauu, udah ane betulin :D
    Waah, thx a lot brader :)

    ReplyDelete
  7. @Arif Poetra Yunar Blog: Makasih ya gan :D

    ReplyDelete
  8. maff ya sob, hanya bisa pasang linknya..hehehe

    ReplyDelete
  9. maaf lama...

    bannernya sudah terpasang sob :)

    ReplyDelete
  10. Sudah saya pasang sob..silahkan dicek.. :)

    ReplyDelete
  11. @Izoel: Iyaa, gak papa gan, btw, makasih yaaa :)

    @Najiblog2010: Okee, sudah gan, makasih yaaa :)

    ReplyDelete
  12. udah ane pasang gan

    coba liat di http://aliyafi94.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

    malah udah ane pasang di blogroll

    cek ajee di sidebar ane

    jgn lupa comment di blog ane gan kalo udah kepasang punya ane :D

    ReplyDelete
  13. @ali yafi: Sudah saya pasang balik, dan sudah saya comment kok gan ;)

    ReplyDelete
  14. lINK SOBAT SUDAH ANE PASANG JUGA...

    http://planetdiponk.blogspot.com/2011/07/have-break-have-manatee.html

    Enjoy Blogging Sob

    ReplyDelete
  15. @Diponk 27 Blog: Thx broo sudah dipasang balik ;)

    ReplyDelete
  16. Link sudah saya pasang . silahkan di cek : http://arasy-hasan.blogspot.com/p/link-exchangetukeran-link.html

    ditunggu back link nya

    ReplyDelete
  17. Link sudah terpasang sobat silahkan di cek

    ReplyDelete
  18. @Arasy Hasan: Terima kasih bro, sudah saya pasang :)

    @Dapur Tutorial Blogspot: Terima kasih sob ;D

    ReplyDelete
  19. Gan link dah ane pasang di hompeg ane.ditunggu beklinknya www.notes.edu.tc

    ReplyDelete
  20. @Rieky Lesmana: Sudah saya pasang gan, btw, thanks yaap ;-)

    ReplyDelete
  21. Gan linknya sudah dipasang..
    silahkan di cek :
    http://bizof.info/link-exchange/

    ReplyDelete
  22. saya dah pasang linknya di Link Sahabat Cijolang gan, ditunggu follbacknya ya ...

    ReplyDelete
  23. @bizof.info & @Cijolang Mania: Link sudah saya pasang yaaa... Terima kasih :)

    ReplyDelete
  24. mas link anda sudah saya pasang

    di cek ya di http;//pojokandigital.blogspot.com

    mohon submit balik ya mas

    thanks

    ReplyDelete
  25. banner mas bro udah terpasang di blog gw
    Bisa gak kita tuker link

    Title: Clouds Project
    link : http://thecloudsproject.blogspot.com/

    gw tunggu balasannya bro

    ReplyDelete
  26. Laporan dlu bro , link back sudah saya pasang di http://yogie-share.blogspotya.com/ tepat nya di bagian Footer, thanks :)

    ReplyDelete
  27. Banner terpasang indah.. :)
    cek ajah, sob... KLIK DISINI
    thank's yah sob...

    ReplyDelete
  28. mf gan...alexa rank domain anda belum memenuhi syarat ketentuan dari postingan link exchange pada blog saya!!..mohon maaf sebelum'y..bukan saya sombong......tpi ini salah satu cara untuk meningkatkan reputasi blog.

    ReplyDelete
  29. Juragan....

    Banner anda Udah ku pasang di blog qu....

    Pasang balik ya...

    http://bazzoka-corp.blogspot.com

    Free Download Software Full Version [Crack Pacth Serial Number Keygen]

    ReplyDelete
  30. mf sebelum'y gan....
    ralat untuk komentar saya sebelum'y..

    banner anda sudah saya pasang!..thankz....

    ReplyDelete
  31. banner sobat udah ke pasang... silahkan di check...
    ReX^RooM
    Kunjungan baliknya di tunggu ^^

    ReplyDelete
  32. ayo pasang iklan di sini gratis
    http://www.situs-internet.com/2013/02/tukar-banner-dan-iklan-gratiss.html

    ReplyDelete
  33. Makasih udh pasang banner saya sobat.

    Banner sobat jg sdh saya pasang di: teknologitekno.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    mhn maaf atas keterlambatannya ya sobat :D

    ReplyDelete
  34. banner udah ane pasang di http://bridgeshare.blogspot.com/p/blog-page_2761.html

    pasang balik ya, thanks :)

    ReplyDelete
  35. Banncer anda telah terpasang di blog saya pada nomor 25..
    cek di http://vicrul07.blogspot.com/2012/07/banner-sahabat.html

    ReplyDelete
  36. Terimakasih sebelumnya
    Link Anda telah kami submit disini:
    http://android-magz.blogspot.com/2013/07/tukar-link.html
    Kami tunggu Link Baliknya
    Salam Kenal

    ReplyDelete
  37. link udah di pasang sob :)
    link balik ya,
    lihat disini
    http://alexander-zulkarnain.blogspot.com/2011/03/link-exchange.html

    ReplyDelete
  38. This is a very good article material and it is very useful for us all. thank you . cara menggugurkan kandungan

    ReplyDelete
  39. This is a very good article material and it is very useful for us all. thank you . cara menggugurkan kandungan

    ReplyDelete